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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. V. da. Avaliacao nutricional de um produto extrudado a base de folha e farinha de mandioca Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1990 100 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. A. e. Estudo da maturacao de algumas variedades de manga (Mangifera indica, L.), caracterizacao fisica e quimica do fruto e processamento da polpa. Fortaleza, CE: Universidade Federal do Ceara, 1985. 125p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. G. da. Desenvolvimento de uma rota tecnológica para a obtenção de um produto funcional de yacon e suas implicações na saúde humana. 2017. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 149 f. Coorientado por Dra. Ana Paula Dionísio.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. M. da. Toxicidade relativa e eficiência de inseticidas organofosforados e piretroides no controle de Sitophilus zeamais Mots., 1855 (Coleoptera, Curculionidae) e Sitotroga cerealella (Olivier, 1819) (Lepidoptera, Gelechiidae) em graos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench). Recife: UFRPE, 1987. 117p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. M. M. da. Sistemas produtivos de mamona para a produção de matéria-prima para biodiesel na Região Nordeste do Brasil. 2009. 150 f. Dissertação (Mestrado em Agronegócio) - Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Universidade de Brasília, Brasília. Orientada por Suzana Maria Valle Lima, UnB/Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. S.; SILVA, M. de F. Receitas com inhame. Campo Grande: EMPAER, 1991. 25p. EMPAER. Documentos, 39.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, V. L. de A.; SILVA, M. de F. Importância e distribuição geográfica dos principais vírus transmitidos por Xiphinema. In: TENENTE, R. C. V.; MARINHO, V. L. de A.; TENENTE, G. C. M. V.; CARES, J. E.; ENCINAS, V. B.; SANTOS, M, de F. (Ed.). Nematóides do gênero Xiphinema transmissores de vírus e viroses associadas. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 185-203.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. S.; JAEHN, A.; SILVA, M. de F. A. Associacao de Ditylenchus dipsaci com plantas daninhas colhidas apos a cultura do alho. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.23, n.2, p.100-102, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, I. R.; SILVA, M. de F. da. Receitas com inhame. Campo Grande: EMPAER, 1991. 25p. (EMPAER. Documentos, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCACCIAMALI, M. C.; JOSÉ-SILVA, M. de F.; SANTOS, S. B. de S; TATEI, F. Conrguração e inserção no mercado internacional de dois sistemas produtivos locais: a experiencia dos agrupamentos vinfcolas de Petrolina e Tierra Amarilla. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v.37, n.2, p.168-186, abr./jun.. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. de F. V. da S.; MENEZES, H. C. de. Influência do tipo de cultivo sobre teor do ácido ascorbico na acerola. In: SIMPÓSIO AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDUSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1998. p. 240-242.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; SILVA, M. de F. da; CERUTTI, R.; KIELING, R.; OLIVEIRA, A. de; DALEASTRE, M. Desempenho e componentes do peso vivo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de alimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 650-655, mai./jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, G. M. B.; AMORIN NETO, S.; SILVA, M. de F. V. da. Características das cultivares de arroz indicadas para o estado do Rio de Janeiro. Niterói: PESAGRO-RIO, 1995. 1 p. (PESAGRO-RIO. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCACCIAMALI, M. C.; JOSÉ-SILVA, M. de F.; SANTOS, S. B. de S.; TATEI, F. Configuração e inserção no mercado internacional de dois sistemas produtivos locais: a experiência dos agrupamentos vitícolas de Petrolina e Tierra Amarilla. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 37, n. 2, p. 167-186, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFISCHER, T.; DANTAS, M.; SILVA, M. de F. L. e; MENDES, V. L. P. Olodum: a arte e o negocio. Revista de Administracao de Empresas, Sao Paulo, v.33, n.2, p.90-99, mar./abr.1993.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, J. D. de S.; SILVA, M. de F. P. da. Produção de gergelim em Cajazeiras – PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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17.Imagem marcado/desmarcadoKOURI, J.; SILVA, M. de F. M. M. da; RAMOS, N. P. Sistema produtivo de mamona para a produção de biodiesel. In: CASTRO, A. M. G. de; LIMA, S. M. V.; SILVA, J. F. V. (Ed.). Complexo agroindustrial de biodiesel no Brasil: competitividade das cadeias produtivas de matérias-primas. p. 423-499

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. das G. L.; SILVA, M. de F. F. da. Projeto do loteamento: São Felix do xingu. [Belém, PA]: ITERPA, [1982?]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, M. das G. L.; SILVA, M. de F. F. da. Projeto de loteamento - São Félix do Xingu. Belém, PA: ITERPA, 1988. 7 Mapas, color, 30 cm x 40 cm, escala 1:1000.000. Desenhistas: Paulo Roberto Lima Ponte, Gilson José da Gama Costa, João Carlos Santiago da Gama.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMANZATTO, H. R. H.; MANZATTO, C. V.; SILVA, M. de F. V. da. Resposta da goiabeira em formacao a adubacao nitrogenada e potassica em podzalico amarelo do Norte Fluminense. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.214.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  MANZATTO, H. R. H.; MANZATTO, C. V.; SILVA, M. de F. V. da.
Título:  Resposta da goiabeira em formacao a adubacao nitrogenada e potassica em podzalico amarelo do Norte Fluminense.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.214.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Poucos sao os estudos sobre recomendacoes de adubacao NPK para goiabeira no pais, havendo variacao quanto ao tipo de solo, cultivar e idade da planta. Com o objetivo de estabelecer um programa de adubacao para cultura no Norte Fluminense, instalou-se em Podzolico Amarelo experimento com cinco doses (0, 67, 133, 200 e 267 g) de N ou K2O por planta na forma de ureia e cloreto de potassio. Houve efeito significativo apenas da adubacao potassica sobre o peso total de frutos/planta, obtendo-se maiores producoes com 200g K2O/planta. Apesar da dispersao dos dados, houve tendencias de ajuste do peso de frutos/planta x doses de K2O fixando-se as doses de N, com inflexao para valores de N e K2O iguais a 200, indicando a relacao N/K=1 como de melhor resposta sobre a producao.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS4556 - 1UPCPL - --1997.02237
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